***

Воспоминания и старая касета.
Как будто время повернулось вспять.
Я помню тихий сад тем жарким летом
Блеск томных глаз, волос златую прядь.

Все также солнце светит летом знойным,
Все также шелестит листвою сад,
Но стихла буря - на душе спокойно
Есть новый день. И нет пути назад.


Рецензии