Пусть будет так...

Пусть будет так,как я мечтаю
Пусть будет так,у Бога я молю
Друзьям и близким счастья пожелаю
Всем сердцем ,дорогие, вас люблю.
*
Хочу чтоб Счастье жило по соседству
И заходило в гости вечерами...
Хочу найти тропинку в моё детство
И повстречаться с юности друзьями.
*
Пускай родители болеют реже,
Уже не молоды,не могут не болеть
Хочу с друзьями посидеть ,как прежде
И под гитару песни,задушевные,попеть
*
Пусть времени река течёт спокойно
Чтобы порогов не встречала на пути
Удары от судьбы встречать достойно
Хочу с любимой под руку идти...
*
Пускай друзья почаще приезжают
Чтоб собирались мы за праздничным столом
Пусть путь любимых орхидеи украшают
Хочу всё к сроку,а не завтра иль потом .
*
Пускай всё будет так ,как я мечтаю
Пусть будет так,у Бога я молю
Друзьям и близким счастья я желаю
Всем сердцем ,дорогие вас люблю.


Рецензии