Я летаю как птица

Я летаю
              как
                птица.


Я летаю как птица,
Без сомнений милых.
Благодарю судьбу,
За случай милый.
Что дал мне жизнь
И испытанье на земле,
Я благодарна очень,
Родная матушка, тебе!


Рецензии