Ветра в реке порыв

 Ветра в реке порывы,
Лаской звучат слова ...
В глазах белой рыбы
Вижу горячим Вас...
Слышу, что я красива ...
С чувством прорыва
Ласкает дыхание ива ...

Любовь… С травы
Касанием повисли ...
С запахом реки Вы
И белый жемчуг мысли
Ветки в плакучих слезах
У белой берёзы ...
Вы видите, мой дорогой,
В нежных моих глазах,
Так забелели слёзы ...


Рецензии
Любви покорны даже красивые.

Мила Горшенина   27.08.2012 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.