Барьеры

Любезный друг! Пишу я к вам в надежде...
Вы отрицать не станете сейчас,-
Что утопает мир в грехах как прежде
Вернуть мечтаю юность, хоть на час.
В долгах, распутстве к старости увяз.
Я в светском обществе живя без веры
Своей души от гибели не спас.
И разделили нас судьбы барьеры...
Для отроков, увы, не буду я примером.


Рецензии
Саша, приглашаю на голосование!

Элла Любимова   01.08.2012 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.