Боль, боль, боль!

Боль,боль,боль
сердце в осколках
разум рвёться на волю
душа на иголках
во внутреннем мире свергнут король
попытки разложить то,что осталось на полках
что об стену головой
вою волком
депрессивный покой
уже так долго
я зашит судьбой
в плед иголкой и разбит в осколки
мозг хмельной
лепит отговорки
сердце за бетонной стеной
закрылось,задвинув створки
разрывной волной
пытаюсь умолкнуть
сумеречный,кровавый прибой
хочеться сдохнуть


Рецензии
Рвать сердце полезно. Особенно, если волна именно что "разрывная". Это закаляет. Понравилось.

Адам Кешер   29.08.2012 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.