Есть Женщины небесной красоты...

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ
НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ
РОЖДЁННЫЕ
ПЕРСТОМ
ВЕЛЕНЬЯ БОГА...

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ,
КОТОРЫЕ
"ВСЕГДА ПРАВЫ",
НО ИМ ДАЁТСЯ
ЛИШЬ
ЧАСТИЧКА СВОДА...


28.07.2012

Написано в пути влиянием ходьбы...


Рецензии