побеждает, конечно, любовь

По мотивам любимого кинофильма «Пианино»
http://filmin.ru/2545-pianino.html

Музыка из к/ма, небесной красоты – Michael Nyman



Прочь летит абажур
                из-под сонма нанизанных юбок,
расшнурован корсет…
                вожделенно вздымается грудь…
и ласкает мужчина
                сегодня то нежно, то грубо,
разжигая желанье
                голубкой быстрее прильнуть
к обнажённому, сильному
                и мускулистому телу,
ведь в любовной игре
                побеждает, конечно, любовь…
А приспущенный полог –
                неистово девственно белый,
сохранит молчаливых
                признаний рождённую новь…

28 июля 2012  И-Ф-М


Рецензии
Ну, начало- туда-сюда, хотя образы не новы. А дальше- скороговорка. Чтобы оправдать название?! Стихотворный размер, кажется, выбран неудачно.

Вячеслав Коваль   15.03.2013 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.