Мои страшилки

МОИ СТРАШИЛКИ

Не боюсь мальчишек с детства,
Напугать я их могу.
Замечательное средство
Я на случай берегу.

Если кто меня обидит
И игрушки отберёт,
Вот тогда страшилка выйдет
И ничто их не спасёт!

Рожки острые сострою,
Рот до ушек растяну,
Зарычу, как волк, завою,
Напугаю, обману!

Ха-ха-ха! Дрожат трусишки!
От страшилки наутёк
Разбегаются мальчишки,
Только слышен топоток!


Рецензии