пустяки городские

Ульям зудящим, дорогам чавкающим, мелькающих - нам,
суетливо-стремительно-звёздно-безродным сынам'.
Трассы свистят беглецам и тупим от навязчивых мыслей,
мимо назначенных встреч и помеченных крестиком чисел.
Прочь от полынно-хмельного простора, - уже не тревожит?
вырвешься, шагом чуть вправо иль влево, - приют бездорожья.
Чушью покажутся точные даты в делах неотложных,
с  легкой  беспечностью, с пылкостью всех обещаний,
Скомканы и не исполнены... так, завалялись... в начале.
28 июль. 12.


Рецензии
Браво! Что тут ещё скажешь...

Ильченко Татьяна   19.11.2022 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.