Слышит тишину

То грубая, как будто сталь.
То нежная, словно пашмина.
То в состояние леталь.
То продуктивнее спермина.

То привлекает красотою.
То бьёт наотмашь прямотой.
То поражает болтовнею.
То душит гневной немотой.

То ангел средь творений мира.
То дьявол между грешных душ.
То мой восторг, то моя лира.
То ум в пассивности рауш.

То хлещет огненную воду.
То покоряет вышину.
То режет вены за свободу.
То просто слышит тишину.


Рецензии