Грустная ирония

Теперь  всё чаще замечаю:
«Серьёзное» людей  не привлекает.
Одни «приколы» нынче в моде,
Зигзаги смайликов-пародий.

Зачем чужие беды знать?
Своих достаточно – отстань!
Узнаешь? – Надо помогать…
А так живёшь: ОК! All right!

И рвутся  родственные  связи…
Друг превращается в приятеля…
Забыты ценности…Из «грязи»
Себя становишься «ваятелем».

А где-то траурно звучит
Мелодия… Горят просторы…
А кто-то плачет, но молчит…
«Кого волнует чьё-то горе»?


Рецензии