Свет обворожительных улыбок

Тёплый свет обворожительных улыбок
Ловит взоры океана восхищенья.
Он манит к себе таинственным магнитом,
Точно россыпь бриллиантов драгоценных.

Тёплый свет улыбок девушек прелестных,
Тех, что нас на этом свете окружают,
В чьих глазах- зелёных, карих и небесных,
Красота земная миром управляет.

Бриллиант София, бриллиант Мария,
Бриллиант Ирина, бриллиант Алина,
Бриллиант Елена, бриллиант Анжела,
Бриллиант Людмила, бриллиант Эльвира,
Бриллиант Анита, бриллиант Лолита,
Бриллиант Фаина, бриллиант Регина,
Бриллиант Татьяна, бриллиант Диана,
Бриллиант Лариса, бриллиант Анфиса.

Наших девушек- роскошных, элегантных,
Обладающих природным притяженьем,
Пусть энергия всех в мире бриллиантов
Заряжает светом счастья несомненным.

Пусть сияют небеса, блистает море,
Пусть роса в цветах искрится на рассвете.
Пусть девичья красота ласкает взоры
Как бесценный бриллиант повсюду светит.

Красота Софии, красота Марии,
Красота Ирины, красота Алины,
Красота Елены, красота Анжелы,
Красота Людмилы, красота Эльвиры,
Красота Аниты, красота Лолиты,
Красота Фаины, красота Регины,
Красота Татьяны, красота Дианы,
Красота Ларисы, красота Анфисы.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.