Золотой голос России

Чудесным пеньем наслаждаюсь,
Забыв  про полудЕнный жар,
И каждый раз я удивляюсь :
Как многолик все ж божий дар.

В столь маленьком простом созданье
Господь сокрыл большой талант,
И чужды соловью признанья,
Что он певец и музыкант.

Крикливого нет оперенья,
Нет смысла взоры привлекать,
Костюм  менять для вдохновенья,
Чтоб спеть и похвалу собрать.

Что скромно, то и гениально
А  соловей – пример простой,
С  ним титул не звучит банально -
России голос золотой.


Рецензии