вскипели пары новоприбывших будней

вскипели пары новоприбывших будней,

поднялось смятенье неверных течений :

из прошлого русла из темной водицы,

скорей сбрось печаль -

не успела напиться.

дыхание едкое лишь раздрожило

мои слишком нежные тонкие жилы,

лишь бросило в тряску

все нервные клетки,

но мне не пришлось пить плохие таблетки.

сетчатка очей моих, выдавив море

все быстро исправила

- я снова здорова.


Рецензии