в этой вселенной

В этой вселенной за вечностью
Следует ещё одна вечность,
За дымом- дым,
За любовью- любовь.
Я меняю облик и форму,
Закрыв глаза  улетаю на юг.

В этой вселенной за боязнью полюбить
Следуют новые страхи,
Паучьими лапами душащие нас по ночам,
Так, что не спасают ни донормил,
Ни джек дэниэлс,
Только слёзы и новые плоскости одиночества
Поначалу больно-потом привыкаешь,
Порой даже кайф ловишь, сгоряча.

В этой вселенной, если кошка смотрит на двери-
Значит жди гостей, среди них и предателей,
За ними- новых, и так по кругу.
В этой вселенной, если птицы замерзают-
Они улетают на юг.
Ну а рыбы прыгают за борт, уничтожив спасательный круг.
Знаешь, мне пора с ними, жаль, я не птица.


Рецензии
... алкоголь вообще плохой советчик и друг ... понравился стих ...

Умный Псих   28.07.2012 22:27     Заявить о нарушении