Небесность

Окно, да будет мне полетом,
Средь бурь мерцающих небес!
Я Солнцем краски разолью там,
Лишь в ожидании чудес.
О, Небо! Будь всегда прекрасно!
Не позволяй терять свой цвет!
А я, в свободнейших рассказах,
Вновь нарисую твой рассвет.


Рецензии