Двое...

       Под
   Огромнейшей
    Вселенной
       Двое...
    Итак,
 Слушайте ритм внутри
       Гром
  Розовевшая острота
    До ослепления
 Могущество стены
 Рыдающе - струящаяся
      Из капель.
   Всколыхнулось!
 Накатывающие - волнообразно...
    Щемящее Потрясение!
          Двое... 


          15 05 2007


Рецензии