Нет ничего прекрасней мига...

Нет притягательней силы на свете,
Лишь видеть и слышать тебя,
Лишь чувствовать пламя и бредить,
Возьми, если хочешь, меня.

Нет ласковей мысли и слова,
Чем думать о встрече с тобой,
И от прикосновения любого
Уже не следить за собой.

Поддаться, остаться в той дьявольской власти,
В которой две плоти сгорают дотла,
Я не могу без этой страсти,
Скучаю без тебя всегда.

В руках ты держишь мое сердце,
Ладонью нежной его прикрой,
Зимой оно там будет греться,
Но не бросай его в огонь.

Я не готова с пеплом слиться,
Но и замерзнуть не хочу,
Мне с рельсов жизни бы не сбиться,
Тебя в подарок получу.

Нет ничего безумней мига,
Где в поцелуе мы слились,
Жизнь прошлая моя погибла,
При встрече только улыбнись.

Нет ничего сильней объятий,
Остаться в них я так хочу,
Я отвлекусь от всех занятий,
Ты позови, я прилечу.               


Рецензии