В ожидании первенца

27.10.95.
 
Я ни о чем сегодня не жалею
Ведь все прошло, и так как я хочу
Да, жизнь могла бы быть и «побелее»
Но я молчу, об этом я молчу
 
Я помню все и радости и горе
Счастливые минуты и печаль
И океан любви, и страсти море
Но… Мне не жаль. Мне ни-че-го не жаль!


Рецензии