Ключ с Дверью решили пожениться...

Ключ с Дверью решили …  пожениться.
Дверь думала,… что Ключ подходит ей.
Уже успела в него она давно влюбиться.
И всё она мечтала  родить Ключу детей.

Ждала - кольца, но  Ключ не торопился.
Раздумывал, а стоит ли заводить семью.
Не так уж сильно он в Дверь  влюбился,
Чтобы сказать ей на всю жизнь, люблю.

‘’Да и других дверей немало’’, думал он.
Я - импозантный,  и во всём - успешный.
Зачем обузой буду наносить себе урон?
Ведь я мужчина, и как и все, я грешный.      

Дверь поняла, что Ключ очень зазнался.
Решил, … что может он открыть любую.
За каждой новой Дверью Ключ гонялся,
И обещал, блефуя,  ей обшивку дорогую.

И Дверь, - о жизни задумалась  серьёзно.
А нужен ли вообще ей Ключ-муж такой?
Ведь с ним всё будет зыбко, не надёжно.
Он постоянно будет изменять... с другой.

Недаром в народе давно уж... говорится,
Что: ’’Перелётный соловей: то на  сосну,
А то на ель перелетает, ... петь  садится’’.
Поэтому, у людей - веками веры нет ему.


28.07.2012


Рецензии