Моя осень

Моя Осень расцветает
Поздним клином журавлей,
В поднебесной дымке тает
На закате летних дней.

Моя Осень расцветает
Свежесожженой листвой,
Мой костёр не догорает -
Вспыхнул вновь, как молодой!

Моя Осень расцветает,
Изменяя всё вокруг,
Я теперь умней и знаю
Кто мой враг, а кто мой друг.

Моя Осень расцветает,
Листопадом золотым -
Я творю, учу, мечтаю,
Не мешаю жить другим.

Моя Осень расцветает,
Вопреки календарю.
Всё плохое в дымке тает,
Я - любима и люблю!

Моя Осень расцветает,
Всё расставив по местам.
И внезапно наступает
Новый жизненный этап.

Моя Осень расцветает,
Гроздь калины вся в соку.
Юность - то, что я мечтаю,
Зрелость - то, что я могу!

Моя Осень расцветает,
Расцветаю с ней и я:
Осень - не конец, я знаю,
Впереди ещё Зима...
15.12.2011


Рецензии