Любимые косяки

Все косяки мои друзья,
И с полом мы одна семья,
Я с детства с тумбочкой дружу,
Углом дивана дорожу:
Не помню я такого дня,
Чтоб не касался он меня.

Я знаю контуры софы,
К себе манят меня шкафы,
И стол в углу исподтишка
Всегда готов поддать пинка.
А, в целом, дружная семья:
Ушибы, мебель вся и я.


Рецензии