Брату

Послушай брат! Какая разница что было,
Какая разница, что есть, и что грядет.
Жизнь, учит нас, как и всегда учила
И каждую минуту нам поёт.

Поёт о том, что нет важней явленья:
Тот сон, тот миг, который мы живём,
А человек как, музыка как пение.
Родился, прозвучал и погребён.

Мы струны, непонятного оркестра.
Мы гаснем, чтоб взорваться в новь.
Как инструмент волшебника-маэстро.
Звучит аккорд, триумф , любовь.

Мы так невинны, как невинны дети,
Мы тат прекрасны, как прекрасен бог!
Так улыбнись всем людям на планете,
И, что есть сил, труби в свой длинный рог.


Рецензии