В колыбели счастья

Ты приходишь ко мне только в снах голубых
На забытый наш маленький остров,
Где луны робкий свет лишь для нас, для двоих,
А в воде отражаются звёзды.
Мы с тобою пытаемся сказку вернуть,
Где её потеряли когда –то,
В колыбели ночной тишины утонуть
И воскреснуть в объятьях рассвета,
Но в рассвет без тебя ускользаю одна
И уж время совсем не осталось,
Мимолётного счастья, скупая волна,
Лишь нахлынув, средь звёзд потерялась...
Ты приходишь ко мне только в снах голубых,
Вновь уводишь меня за собою,
В блики ярких огней площадей городских,
Где ещё не бродили с тобою...


Рецензии
Прекрасные, мечтательные строки о любви!
Пусть сбываются все Ваши светлые сны, Татьяна!

Вадим Гужев   29.10.2012 20:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вадим за прочтение и оценку!

Татьяна Чечулина   20.11.2012 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.