Свет в твоем окне

Когда пурга, когда метель,
Когда ужасно холодно,
Беру ключи, иду к тебе
По льду навечно сонному.

Когда тоска берет меня
В свой тусклый край, где нет огня,
Всегда согреет сердце мне
Лишь только свет в твоем окне.

Когда любовь как в первый раз,
Когда цветы под окнами,
И в этот день, в счастливый час
Все у меня по-новому.

Когда звезда в ночи горит
И о мечте мне говорит,
Весна гуляет по земле,
Я вижу свет в твоем окне.

Когда дожди льют за окном
И прячут листья в никуда,
Увидишь ты осенний сон,
Не плачь, ведь он не навсегда!

Когда улыбка дарит цвет,
И на вопрос всегда ответ,
Я знаю, вновь подаришь мне
Тот яркий свет в твоем окне.


Рецензии