Диана

В шелк молочных пуантов впитается мой ДНК,
В бледность  рук тонкокостных - мерцающий воздух вокруг,
Моих рыб погибающих жадно заглотит река,
И охотник, опомнившись, бросит натянутый лук.
Воды музыки нежно ладони сведут плавником,
Чтоб блеснуть чешуей на лучах согревающих нот.
Этот ритм моим мышцам как матери голос знаком,
Неподвластен рассудок рисунку движения ног.
Я целую тебя, невесомо касаясь виска,
И танцую – тебе, стопы рыбами бьются о пол.
В шелк молочных пуантов впитался бы мой ДНК,
Даже если бы ты посмотреть на меня не пришел.


Рецензии
да, и у Вас хорошо. здорово читать, когда у автора - неповторимый стиль

Екатерина Янишевская   06.12.2012 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.