Викинг - Июль 2012

"Викинг"
(Посвящается Памяти Куортона Сета)

Сгинет ложь пророка торы
Ввысь поднимут молот Тора
Предвещая канун Рагнарёка
Маски срывая с лиц лжепророков
Тысячу лет ты в забвении спал
Символ восстания Чёрный метал
Берсерка рёв и звериный оскал
Из праха веков викинг восстал

Мстислав
28 июля 2012 года от рождества жидова


Рецензии