ЖУК

   ЖУК

Что случилось? Слёзок – море!
Плачет Сашенька навзрыд!
У меня – большое горе,
Я обижен и сердит!

На прогулку мы ходили,   
Там увидели жука.
И платком его накрыли –
Посиди-ка здесь пока.

Мы отпустим, ты не бойся,
А сейчас мы поедим.
Вот,  водичкою умойся!
Молочка тебе дадим,

Каши гречневой немножко…
Жук такой красивый был!
Подошёл к нему Серёжка
И ногою раздавил.

И жука теперь не стало…
Что ж, обидчик глазки трёт?
Воспитатель наказала!
Мне не жалко, пусть ревёт!


Рецензии
прелестно. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.07.2012 20:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЮРИЙ

Наталья Огородова   28.07.2012 21:38   Заявить о нарушении