Страсть Земляничке посвящается

Институт. Одиночество. Лекция.
Давят серые дни на меня,
Затянулась моя интроспекция,
И тоскую я день ото дня.

Осень тянется ровно и медленно,
И до лета еще далеко,
Но я знаю, что все это временно,
Скоро весело будет, легко.

Я стою у окна до занятия.
Обернувшись случайно на миг
Ощущаю в пространстве объятия.
Взгляд чужой в мое тело проник.

Кровь взыграла, и я в невесомости,
И тогда подошел ты ко мне,
Ты примчался на бешеной скорости,
Словно все это было во сне.

Эта встреча, возможно, случайная,
А ведь может быть, вовсе и нет,
И теперь я совсем непечальная,
Вижу в памяти я твой портрет.

А когда снова мы с тобой встретились,
Интерес охватил меня вновь,
Я какому-то мигу доверилась.
Есть во мне к любопытству любовь.

Твои руки как мягкое облако
Опустились на тело мое,
Ты приводишь меня в знойный обморок
Утром, вечером, ночью и днем.

Твои губы верны и обманчивы,
Твой язык поглощает меня,
Твое страстное тело горячее
Обнимает все больше, маня.

Зверь ты ласковый, но необузданный,
Взглядом четким пронзаешь насквозь.
Не боюсь я с тобою безумия,
Мой случайный мерцающий гость.

Я хочу тебя каждою клеточкой,
Кровь кипит, я горю изнутри,
Речка льется сильнее из щелочки,
Ты в нее свою плоть окуни.

Искупайся в порочном желании,
Мое зелье из чаши испей,
Растворись в бесконечном молчании,
В тишину крик и вздохи налей.

Я с тобою зимой на экваторе,
Летом я под фонтаном стою,
По весне листья желтые падают,
А по осени первый подснежник найду.

Мне с тобой интересно и весело,
Я, поспорив, ужалить могу,
В устной форме, а может и письменно
Гневный взрыв для тебя изложу.

Ты мне что-то ответишь играючи,
И обидишься будто всерьез,
Ты живой и все время желающий,
Вновь над небом меня превознес.

Тлею в космосе, словно комета,
Силы нет от тебя убежать,
Ты как змей, а я будто Ева,
Обожаю тебя возбуждать.

Время в вечности как бы застыло,
Голосов нет чужих и имен,
Я тебе свою душу открыла
На ладони, как лики икон.

Ты почувствуй мое притяжение
И в глаза как в пространство взгляни.
Ощути ты в мой мир погружение,
Все былое уже позади.

Страсть сгорает свечей в ожидании,
Когда должен прийти ты ко мне,
У меня слишком много желания,
Но о них не скажу я тебе.

Я живу в этом мире как ветер,
Сильной бурей тебя обожгу,
Но тобой не живу я на свете,
Сейчас здесь, ну, а завтра сбегу.

Ты запомнишь меня сладким мигом,
Я в судьбе твоей только транзит,
Отзовусь в сердце памяти криком,
Она все, что прошло, сохранит.


Рецензии