Я тебе не мешаю

Я тебе не мешаю меня забывать,
не звонить мне, ни писем совсем не писать,
другая теперь в твоем сердце, в душе,
и нет  теперь смысла  вспоминать обо мне…

Говорят, что не надо событьям мешать,
что надо капризы судьбы принимать
с благодарной улыбкой, со смиреньем в душе,
ты ушел, значит это угодно судьбе.

Значит та, что другая, лучше меня,
только зачем же, в снах видишь меня,
только зачем же, говоришь, что не любишь,
ту, которую ты ночами голубишь?

Я тебе не мешаю меня забывать,
я счастлива тем, что ты ушел от меня,
это б случилось, возможно, чуть позже,
раз хотел ты уйти – удержать невозможно…

я желаю тебе полюбить ту, другую,
если сможешь, конечно,  притворяясь, любить,
родной называть ее, очень чужую,
семейное гнездышко вместе с ней свить….

А я бы так не смогла – не любя, отдаваться
ласкам, что лживы, как мыльный пузырь,
я с любимым хочу в любви наслаждаться,
мечты воплощать  в реальную быль…

Будь же счастлив, мой друг, будь же счастлив,
во всех проявлениях жизни удачлив,
меня не пускай в свои сны, не пускай,
ты ведь с другой, меня – забывай!......


Рецензии
отлично, очень понравилось

Госпожа Лоскутова   22.08.2012 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.