Звезда со мною говорила

Тёмным небо казалось вночи,
И одна лишь луна в нём сияла.
Заглянула в окошко звезда,
И любовью я к ней воспылала.

Ей интересно было всё,
Мои слова, ночные вздохи.
И в разговоре донеслось ко мне...
Всё хорошо. Забудь обиды и подвохи.

Звезда со мною говорила,
И утешала, как могла.
Всё удивительно так было,
Звезда как я, - была одна...


Рецензии