от себя не убежишь

От себя так хотелось сбежать
И как можно быстрей пролистать
Без того быстрой жизни страницы,
Что промчаться безудержной птицей...
Всё смогла я и всё получилась,
Вся в работе и быстро забылась
Только взгляд твой случайно поймав,
Поняла: обрела потеряв.


Рецензии