Я, как в юности, снова влюблён...

Не пойму, что со мною случилось -
Я, как в юности, снова влюблён...
Неужели мне это приснилось?
Я, признаться, слегка  удивлён...

Как мальчишка бегу на свиданье
И застенчиво розы дарю...
Помутилось у старца сознанье -
Молодую девчонку люблю!

У реки этой ночью гуляли,
Вместе встретили дивный рассвет,
Звёзды ласково нас обнимали
И  луна улыбалась нам вслед.

Бес попутал, по ней я тоскую,
Голос сверху: - Так модно теперь!
Хватит сил на жену молодую,
И, с виагрой, ты будешь, как "зверь"!

Не пойму, что со мною случилось -
Я, как в юности, снова влюблён.
Неужели мне это приснилось?
Я, признаться, слегка  удивлён...


Рецензии
В жизни всякое бывает. Правильно Вы заметили, что бес попутал влюбиться в молоденькую.

Григоренко Лариса Васильевна   27.01.2018 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.