Бабушка

Она всегда все замечает
И очень много в жизни знает,
Ее советы так нужны,
Слова ее всегда нежны.

Когда я маленькой была,
Кто моей маме помогал,
Кто приходил лечить меня
В тот час, когда болела я.

Она без слов все понимает
И никогда не осуждает,
Она скучает больше всех
И молится за мой успех.

Я знаю, чувствует она,
Родная бабушка моя,
Что тоже я по ней скучаю,
За редкие звонки прощает.

Нечасто видимся, но все же,
Родней нет бабушки, дороже.
Ты слышишь, милая моя,
Я не забыла про тебя.

Твои по жизни наставленья
Несут моральное спасенье,
Я преклоняюсь пред тобою,
Твоя любовь всегда со мною.


Рецензии