Дарю

             Любовь скрою из лоскутков:
             Обрывков мыслей, слов и снов,
             Сошью из взглядов и улыбок
             Иглой сомнений и ошибок.

             Она из плена не отпустит,
             Любовь - из радости и грусти,
             Из сутолоки скучных дней
             И одиночества ночей.

             Любовь о возрасте не спросит,
             Ей и весна мила и осень,
             Как в прежней юности она
             Наивной глупости полна

             Смешенье запаха и звука,
             Дыхания и сердца стука.
             Любую часть моей любви
             Ты навсегда себе бери...


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Ирина)

Оксана Нездийминога   28.07.2012 21:07     Заявить о нарушении