Мне интересный приснился сон

Мне интересный приснился сон,
И не даёт до сих пор забыться.
Когда – то в тебя был я так влюблён...
И с потерей не смог смириться.

Было мало встречи одной,
Чтоб тобою мне насладиться.
И делся куда – то покой,
Улетела моя жар – птица.

Я под окнами нервно ходил,
Искурил не одну сигарету.
Про меня ты совсем позабыв,
Улыбалась другому поэту.

Всё ушедшее стало сном,
Затушил я свою сигарету.
Есть в любви лишь один закон,
Не приставишь его к ответу.


Рецензии