Ожидание любви

А на улице дождик,
А на улице слякоть,
И не надо уже больше,
Слышишь, по нему плакать.
Не достоин он слез- не надо,
Пожалей хоть немного себя ты,
Ты прости и забудь его измену,
Ведь тебе, дорогая, нашел он замену.
Ты плачешь под дождик,
Без него ведь тебе нелегко,
А ему без тебя не сложно,
Пригласил он другую в кино...
Ты мечтаешь его еще раз увидеть,
И коснуться его руки,
Но больше не можешь от желаний зависеть,
От боли, печали хоть куда беги.
Я не знаю, но почему- то уверена,
Нагуляется мальчик, поймет,
Что другую, как ты- отменную,
Никогда уже не найдет...
Он поцелует другую нежно,
Представляя в мечтах тебя,
И вспомнит он зиму снежную,
И в карман упадет рука.
От достанет мобильный- проверит,
Не звонил ли кто ему,
И тогда навсегда он поверит,
Смысл давней твоей СМС "Люблю!"
Слышишь, не плачь ну не надо,
Пожалей хоть немного себя,
Я не знаю ,я просто так думаю,
До сих пор он любит тебя...
Ты не плачь - ему тоже трудно,
Пережить хоть немного без тебя,
И время тянется нудно,
И гордость не позволяет звонка...
Ты не плачь тише, тише,
Возьми свой телефон,
Пришла СМСка ,слышишь,
Ее написал Он...
Он написал, просил прощения,
И что теперь тебе делать сама должна знать,
Принять ли его извинения?
Да,наверное стоит простить и понять...


Рецензии