Не могу без любви писать

Не могу без любви писать,
Она нужна мне как свежий ветер.
Без неё могу вовсе пасть,
И окажется путь, несветел.

Без внимания жить не умею,
Обидное слово, жжёт как огонь.
Я от этого вся цепенею,
Забываю отведённую роль...

За деньги не купить все блага,
Сколько б в жизни их не имел.
Не изменится панорама,
Мой наверно такой удел.


Рецензии