невозможная жара

невозможная жара!
давит на мозг мне сегодня!
от неё бежать готова
я уже куда угодно
голова болит ужасно
солнце в окна наколило
но на сердце ты всегда
и меня заколотило
в нервной дрожи ожиданья
как же завтра? позвонишь?
или вдруг увы придётся
с лицом грустным слушать тишь....
но так люблю! надеюсь
что ты завтра будешь рядом
поцелуешь и прольёшься
в моё сердце сладким ядом
как же мне в любви признаться
чтоб ты понял наконец!
что родней тебя не будет!
так пошли же под венец!


Рецензии