Поступки

О своих поступках думаю частенько
Особенно о тех, что совершил когда-то
Но всё же думаю о них маленько
И хочется слезу пустить, ну уже прошло все это!

И даже вот недавно, не подумав написал
Написал, а через час вот пожалел
Я знал, что все будет плохо, но почему-то доверял…
 О как же много чувств я «съел»!

И из-за этого давние поступки вспомнились мне
Много не хорошего, но в прошлом всё  это уже
И сейчас горжусь, что с плохим я завязал
Но легче мне не стало, ночью понимал…

Прежде чем поступок совершить – подумай!
Иначе пожалеешь потом…
Как сделать лучше,  придумай
Иначе будешь жалеть под окном

И поступки ваши могут не понять
Хоть в них корысти не было…
И не повезёт же вам опять…
Но вы держитесь! Забудь что было!

И все мы когда-то о поступках жалели
И все мы унижения «ели»
Но пусть все забудется плохое
И будет душа в покое!

Главное что бы вам потом не было стыдно
И не было очень-очень обидно!


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Денис)

Оксана Нездийминога   28.07.2012 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, она всегда нужна, буду ждать=)

Денис Школьников   28.07.2012 20:24   Заявить о нарушении