Меня ты звал из сновидений

Меня ты звал из сновидений
И не заметил, что я рядом.
Как нимфа, это без сомнений,
И как наяда - нежным взглядом
Тебе дарила сон чудесный,
Ласкала чувства томным вздохом.
Ты плыл как кит,в плену созвездий,
Был опъянен любовным смогом...
И только веточка сирени,
Что утром с изголовьем рядом
Я вновь нашла...исчезли тени.
Всё стало явным - ты был рядом.


(отклик на рецензию)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.