Моему дедушке

Среди наших всех стариков
Ты остался у нас один,
За спиной так много шагов
В голове так много седин.

Мы сегодня решили так -
Посвящаем строчки тебе,
Над главой поднимая флаг
О прошедшей твоей судьбе.

Ты прожил счастливую жизнь,
Воспитал своих двух детей,
И построил собственный дом
Что кружился в твоей мечте.

За всю жизнь не одно в саду
Посадил ты своём деревцо,
Помню часто с сестрой туда
Убегали играть мы давно.

И сейчас за столом твоим
Собрались мы не просто так,
Мы тебе пожелать хотим -
Чтобы рядом ты был всегда,

Ты живи с нами сотни лет
Будь здоров и душой богат,
Чтобы руки твои ещё
Подержали наших внучат.

11.07.2012г.
Ко дню рождения дедушки.


Рецензии