Хочется

Бывает так, что хочется кричать.
А может быть, - закрыться и молчать.
Купить билет и далекооо уехать!
Или нечайно "что-нибудь" проехать...
Ходить одной по парку в тишине.
Заглядывать в глаза одной Луне.
Зайти в автобус полный, но пустой.
И быть смешной...
Самой собой...


Рецензии