Я не знаю как жить...

Я куда-то бреду
В серой мгле и не видя дороги,
Как по тонкому льду,
Раздирая до крови озябшие ноги.
На душе - груз вины,
Тянет камнем в прозрачные воды.
Берега не видны -
Дайте мне хоть глоточек свободы!
А вверху облака,
Как туман на просторах забвения,
Я живу лишь пока,
Я пришла в этот мир на мгновение.
Губы в кровь закусив,
Вижу в небе знакомые лица,
От себя отпустив,
Я душою взмываю, как птица.
Не унять, не простить -
И вина давит камнем на плечи.
Я не знаю как жить,
Так, что б было не больно, а легче.
Уж не долго идти,
Где конец - там же сразу начало.
Умерев, можно жить,
Я об этом случайно узнала...


Рецензии
Что же, реинкарнировать можно по-разному http://www.stihi.ru/2010/04/05/1257. Удачи и крепости духа.

Юраан   28.07.2012 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши добрые слова, Юрий! Почитала ваши стихи по ссылке, мне очень понравилось, вы молодец!

Наталья Гайдукова   30.07.2012 20:44   Заявить о нарушении