Глаза-зеркало души

А о чем думаете Вы,когда смотрите в глаза любимому человеку?
Ну вот он,рядом,самый дорогой.
Какое чувство насыщаться взглядом,
мои любимые твои глаза.
Не отходи назад
Пожалуйста,остановите время!
Я так хочу запомнить навсегда
Его улыбку,мимику,движения.
Я чувствую.г о л о в о кружение.

Давай посидим подольше,
Пожалуйста не уходи..
Родной мой и самый любимый
В глаза мне почаще смотри.


Рецензии