Песнь купидона

Эпиграф:
Цитата из индийского трактата "Семьдесят рассказов попугая"

Когда прекраснобедрая, томимая любовью, сама пришла к мужчине,
то он пойдёт в ад убитый её вздохами, если не насладится ею.


Кто уже охвачен страстью, для того нет науки               
Порядка, норм, законов и уж точно нет скуки.               
С этим настроем я искал благоприятные взгляды.               

Бездействие лишает возможности удачи,               
Деяние, напротив, устранит незадачи. 
Легко, вызывая, любовь и влеченье даже плеяды.         

И вряд ли кто-то ответственен за любовь на этой планете
Когда кругом не понимание и «социальные сети»


Весной не долго, брести в искание блудницы.       
Порой они сами летят к тебе будто птицы.               
Ведь кислорода не хватает сплошь афродизиаки.             

Кто принёс себя в жертву «науке страсти нежной»,   
Приобретает силу, более достоин, чем прежде   
Плывёт морем любви, кораблём, что сотворили фиаки.   

И я смеялся над теми, кто отвечает за любовь на этой планете.
На завтрак стереотипы на ужин «социальные сети»


Отдаться полностью этой благородной идее,         
Практикуя, развиваясь, душой богатея.               
Искренне веря, что - это та самая Ваджраяна.          

Мы рождены на этот свет  для удовлетворенья.               
Рай, нести чувственницам радость совокупленья.      
По всем нормативам, которые даровал Ватсаяна.       

Мне жалко тех, кто отвечает за любовь на этой планете.
Они не верят в свободу, только плетут «социальные сети»


Как бы, при этом, не петляла наша дорога,               
Нет ничего чудеснее, чем чувствовать бога.               
И постигать его через любовные ласки, лобзанья.            

Что же, пусть каждый сам принимает решенья,             
Но У каждого с богом свои отношения.               
Для меня, любовь достойный смысл существованья. 

И я готов взять ответственность за любовь на этой планете.
К чёрту стереотипы мы сильнее чем «социальные сети»


Рецензии