Камета-Планета

       Прозренье к нам
       Летит уже
       От наших предков
       Со вселенной

       И разум будет
       У того
       Кто почетал
       У веру предков

       Молитва в нас
       В сознанье есть
       Раскрыть её
       Сумеет каждый

       Лжецов и хамов
       Ни спасут
       Для их Мидгард
       Могила,вечной

       Их капитал
       Вместо, креста
       На веки вечно
       Похоронят

       Вот и расчёт
       Прийдёт тому
       Кто ни любил
       И подлость делал

      Прозренье будет
      Для Славян
      По чистой совести
      Как верил

     Летит планета
     На Мидгард
     Как великаны
     Предки наши!


Рецензии