мосты и перекрестки я мерила не с теми

в июльском позднем небе
давай увидим звезды.
ты не был долгожданным
в моем приюте гостем,
но так пришелся к месту,
но так пришел и просто
остался,
наконец-то,
остался
без вопросов.

транжиря свое время,
я столько лет бродила,
мосты и перекрестки
я мерила не с теми,
на лестницах холодных,
цепляясь за перила
и ртом
хватая воздух,
я не о том
скулила.


Рецензии
Важно, что поняла...

Ссп   10.08.2012 21:53     Заявить о нарушении