Саксафон играет - очень нежно!

Саксафон играет - очень нежно!
Девушка, сидит - на берегу!
Я, мгновенье - встреченной, надежды -
Сохраню!.. Надёжно - сберегу!
Море - плещет, и волна - раскрывшись,
СтОпы, обнимает - у неё...
Музыка - любовью - возвратившись,
Сердце - переполнило, моё!...


Рецензии